Мясо & Птица

 
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    Все блюда готовятся по предварительному заказу

Ассорти мясное400 гр
760Р
Домашняя буженина, куриный рулет с грибами, язык говяжий с овощной подгарнировкой и хреном

Ассорти рыбное
400 гр
1050Р
Семга, шеф-посола, нерка малосоленая, палтус синекорый с зеленью и лимоном

Ассорти фруктовое
1 кг
1200Р
Виноград, ананас, яблоко, груша, киви, апельсин              

Оливье с крабом и красной икрой300 гр
490Р

Шляпки шампиньонов фаршированные

200 гр

390Р
ветчиной, сыром и грибами

Баклажаны запечённые
200 гр
310Р
с помидором и сыром

Говядина су-вид розмариновым соусом
400 гр
850Р
Блюдо готовится шеф-поваром. Говядина, приготовленная по технологии су-вид, обжаренная на гриле. Подается с розмариновым соусом.
Нерка фаршированная
1 кг
1600Р
Фаршируется нерка овощами и жареными грибами. Подается с подгарнировкой из зелени, лимона, апельсина, маслин. Примерный вес блюда 3-4 кг
Нерка фаршированная подкопчённая
1 кг
2100Р
Нерка фаршированная овощами, и морепродуктами: кальмар, гребешок, креветка. Все блюда примерно 3-4 кг

Гусь / утка запечённые (3 кг)  1 кг
1500Р
Яблоки, чернослив
 
 
Баран на вертеле (вес сырого барана 12-20 кг) 1 кг
1350Р
Жарится целиком на вертеле. Подаётся с грибным и вишнёвым соусом