Горячие закуски

ГОРЯЧИЕ  ЗАКУСКИ

Мидии  обжареные в чесночном маcле

Мидия в ракушке, обжаренная в ароматном чесночном масле.

170гр

360Р

Скоблянка из кукумарии

Приморская кукумария в классической скоблянке со свининой. Подается с лимоном и сметаной.

250гр

450Р

Папоротник со свининой

Таежный папоротник обжаренный со свининой и овощами

250гр

390Р

Гребешок гриль с картофельным пюре и соусом Верблан       

150/20гр

600Р

Обжаренный приморский гребешок, подается с запеченным картофельным пюре и соусом Верблан, на основе свежевыжатого апельсинового сока с добавлением каперсов 

Креветка фламбе с рукколой и вялеными помидорами  

Тигровая креветка фламбируется в коньяке, подается со свежей рукколой, вялеными томатами и бальзамическим крем-соусом.   

100/30гр

650Р