Холодные закуски


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Ассорти овощное

500гр

350Р

Свежие и аппетитные овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, салат, маслины и зелень


Ассорти из зелени

100гр

220Р

Укроп, петрушка, кинза, лук зеленый, базилик


Грибы маринованные

200гр

260Р

Ассорти маринованных грибов украсит любой стол


Соленья под водочку

350гр

350Р

Огурчики и помидоры чери, маринованная капуста и болгарский перец – все домашнего посола


Стрелки чеснока

150гр

210Р

Остренькие стрелки чеснока прекрасное дополнение к мясу


Капуста квашеная

300гр

200Р

Кисло-сладкая капуста с луком, растительным маслом и зеленью


Папоротник

170/30гр

215Р

Папоротник – настоящий таёжный деликатес, обжаренный с паприкой


Форель шеф-посола

100/50гр

400Р

Нежные ломтики малосоленой форели, гарнируются на листе салата, лимоном и зеленью


Селедка с луком                        

150гр

240Р

Малосоленая селедочка, подается с луком и зеленью. 


Сало соленое 

150гр

230Р

Домашнее сало с чесночком, хреном и горчицей


Строганина из оленя

100/30гр

400Р

Подмаринованное мясо северного оленя  с луком, черным перцем. Подается  растительным маслом и соевым соусом.


Сырная тарелка                        

60/60/60/45/30гр

540Р

Фермерский, приморский «Качоковалло»  с тонким молочным ароматом,  "Пармезан" и сладковатый  «Маасдам»  - основа блюда, и в дополнение – грецкий орех, виноград и мед, который подчеркивает  вкус каждого из сыров


 

Тар-тар из тунца       

 

70/20 гр.

 

300Р

Свежий тунец , вяленые томаты, зеленый лук и перепелиное яйцо с заправкой из оливкового масла и соевого соуса. Гарнируется руколой и бальзамическим соусом.


 

Тар-тар из малосоленого лосося       

 

70/20 гр.

 

300Р

Малосоленый лосось, свежий помидор, зеленый лук и перепелиное яйцо, заправляется оливковым маслом. Гарнируется руколой и бальзамическим соусом.